HR Кухня 27 — пост-релиз

На очередной HR Кухне говорили о том, как зарабатывать не столько, сколько дадут, а столько, сколько достоин.

Сергей Марченко, директор по развитию work.ua, открыл несколько секретов эффективных переговоров о заработной плате. Обсуждали, как не занизить зарплату, назвав желаемую сумму, но и не перегнуть палку, когда именно нужно об этом говорить, и как ведут переговоры сотрудники топового уровня.

Сергей окончательно обаял женскую аудиторию, коснувшись темы дискриминации женщин в зарплатах в разных странах, и дав практические советы, как с этим бороться.

Отдельное спасибо за гостеприимность нашим друзьям, центру конференций Parle, где проходила встреча!

 

235 просмотров

Обратная связь

Оставьте сообщение и мы свяжемся с Вами