Навыки и умения

Навыки и умения
Моушн дизайн: с чего начать и где учиться?
По данным платформы The WordStream Blog, люди в интернете примерно в 12 раз чаще пересылают друг другу видео — в сравнении с другими видами контента. Созданием такого вир..
Для чего нужен дедлайн и при чем тут продуктивность работы?
Группа ученых Массачусетского технологического института провела исследование и выяснила: даже самые эффективные люди переживают этап борьбы со сроками. Наличие горящего ..
Век живи — век учись: что такое коучинг и зачем он нужен IT-специалисту
Lifelong learning и постоянное движение вперед по карьерной лестнице в IT — задача не из легких. Нужно постоянно обучаться новому, отслеживать тренды и апдейты в сфере, к..
Как стать UI/UX дизайнером: обзор лучших курсов
Важно не просто привлечь людей на веб-ресурс, но и задержать. Для этого продукт должен хорошо работать на всех уровнях: быть быстрым и надежным, а также оформленным с уче..
Курсы Data Science: обзор курсов по аналитике данных
По словам экс вице-президента Гугл Эрика Шмидта, сейчас за 2 дня человечество производит столько же информации, сколько накопило от зарождения цивилизации до 2003 года. В..
Заполнить профиль и переехать в Кремниевую долину: как искать работу через LinkedIn
«Линкедин» — это крупная соцсеть, которая помогает связываться с коллегами, налаживать профессиональные связи, а также искать работу или сотрудников. В этой статье разби..
Как успешно пройти собеседование? Советы рекрутеров
Как подготовиться к прохождению собеседования и оказаться за покерным столом с фулхаузом из аргументов, почему именно вы подходите на открытую позицию, и навыков, которые..
Правила деловой переписки: как сделать так, чтобы на письма отвечали
Как и в любом общении, в деловой переписке есть место эмоциям, оценкам, точкам соприкосновения и friendly коммуникации. Единственное отличие — все это завернуто в официал..
Первый день на новой работе: как себя вести?
Стресс при выходе на новую работу по ущербу для психики можно сопоставить с болью от потери близкого человека. Только при трудоустройстве никто и не подумает, что человек..