Навыки и умения

Навыки и умения
Гори, но не сгорай: что такое эмоциональное выгорание. Экспресс-диагностика и решение проблемы
Fast food, fast life и эмоциональное выгорание на работе в welcome-боксе — темп жизни ускоряется, и все наши процессы бегут быстрее вместе с ним. Смартфоны, таск-менеджер..
Тестировщик программного обеспечения: где учиться?
Мы собрали 10 лучших курсов тестировщиков, которые помогут освоить профессию или повысить квалификацию. В подборке — онлайн-программы, очные курсы в Украине, стажировки в..
Рекомендательное письмо: структура, правила написания, примеры
Рекомендательное письмо понадобится при трудоустройстве, подаче заявке на стажировку в известную компанию и для рабочей иммиграции. Разбираемся, как написать рекомендател..
Team Lead: кто это такой и как им стать
Разбираемся, как устроена работа человека, которого слушают даже сеньоры и техлиды, чем занимается и за что отвечает team lead, какими навыками должен обладать и, наконец..
Как стать Java программистом: обзор лучших курсов Java в 2021
По данным сайта для поиска работы Work.ua, зарплата на позиции Java Developer в Украине может достигать ₴62 тыс. в год и больше. До такого уровня дохода можно дорасти пос..
Куда податься без опыта: топ стажировок в ІТ компаниях Украины
Мы собрали топ стажировок и курсов в крупных украинских IT-компаниях. В статье: информация о программе, условиях поступления и плате...
5 ошибок внутренних коммуникаций. Как улучшить коммуникации в организации?
Что же разрушает общение внутри команды и как поставить на рельсы вагонетку внутренних коммуникаций — разбираемся дальше...
Менторы в карьере: значение для IT специалистов
Частое мнение, что ментор – тот, кто возьмёт за руку и поведет юного программиста в страну интересных проектов и больших зарплат. Так ли это? Давайте выясним...
DevOps инженер — как им стать?
Профессия DevOps Engineer появилась в 2009 году. Потребность в таких специалистах возникла с масштабированием бизнеса, связанного с разработкой приложений и других програ..
// // // // // // // //