HR

HR
Зарабатывать – не тратить: 6 рычагов влияния HR-а на прибыль бизнеса
Ценность HR-команды определяется тем, помогает ли она бизнесу увеличивать прибыль. Но как это делать? Опытом делится Екатерина Осадчук, CEO рекрутингового агентства Indig..
Добро ли пожаловал: чек-лист для «правильной» адаптации новичков
Как помочь человеку пройти тернистый путь ньюкамера, быстрее влиться в команду и выйти на нужный уровень продуктивности? Рекрутинговое агентство Indigo подготовило удобны..
Как правильно составить джоб-оффер для IT-специалиста
Разбираемся, что к чему, с Екатериной Осадчук, СЕО IT-рекрутингового агентства INDIGO Tech Recruiters
На ремоуте до конца 2020: как «тимбилдиться» онлайн
Позумиться, списаться, включить камеру, выключить микрофон — будем откровенны, многие порядком устали от удаленки и хотят простого офисного «пойдем на кофе?». Но условия ..
Как коронавирус меняет IT-сферу в Украине и мире
Ситуация последних месяцев меняет мир навсегда — время перестраиваться и приспосабливаться к новым условиям. Мы ясно увидели «узкие места» своих бизнесов — осталось стать..
6 способов сделать свою компанию максимально приятным местом для работы
По результатам опроса на ДОУ, IT-специалисты высоко ценят профессиональный рост. Именно ради него 54% опрошенных выбрали сферу IT..
Как создать успешный HR-бренд. Опыт General Electric, Netflix, Google
Как компании выживают в условиях всё большей ориентации рынка труда на кандидатов?Это особенно актуально в отношении технических специалистов - например, сильный java раз..
6 HR Tech проектов в Украине, с которыми стоит познакомиться
В рамках нашего исследования HR tech в Украине команда Indigo пообщалась с основателями и представителями 6 проектов, работающих в этом направлении..
Знал бы, где упадёшь…  Почему не взлетают стартапы?
Это загадка. Любой может изучить “некрологи” и сделать всё лучше