C-level

C-level
Обзор зарплат Project Managers в украинских IT компаниях
СЕО Екатерина Осадчук и команда INDIGO Tech Recruiters провели обзор заработных плат для Product Roles в IT. В прошлом обзоре мы показали зарплаты Product Managers и Prod..
Обзор зарплат Product Roles в украинских IT компаниях
СЕО Екатерина Осадчук и команда INDIGO Tech Recruiters провели обзор заработных плат для Product Roles в IT. Напомним, что ежегодно мы выпускаем обзор заработных плат C-L..
Обзор зарплат CMO в украинском IT
СЕО Екатерина Осадчук и команда INDIGO Tech Recruiters провели второй ежегодный обзор заработных плат для C-level в IT. А сейчас углубляемся в детали и рассматривае..
Обзор зарплат финансовых директоров в украинском IT
СЕО Екатерина Осадчук и команда IT-рекрутингового агентства INDIGO Tech Recruiters провели второй ежегодный обзор заработных плат для C-level в IT. Напомним, что р..
Обзор зарплат HRD в украинских IT компаниях
СЕО Екатерина Осадчук и команда INDIGO Tech Recruiters провели второй ежегодный обзор заработных плат для C-level в IT. Напомним, что ранее мы выпустили обзор зар..
Обзор зарплат СТО в украинском IT
__________________________________________________________ Об авторе: Екатерина Осадчук — СEO Indigo Tech Recruiters, экономист, профессиональный психолог, HRD и д..
Сложный разговор: 10 правил кризисной коммуникации для лидеров (с примерами)
Когда грянул кризис, мало кто оказался к этому готов. Но если человек отвечает только за себя — он имеет роскошь завернуться в пакеты с макаронами и молча переждать кризи..
Как украинский IT-бизнес адаптируется к «карантинному» рынку: результаты опроса
Карантин и экономическая встряска усложнили работу всех отраслей и не обошли стороной IT-рынок..
Сколько зарабатывают СЕО на рынке украинского IT?
СЕО Екатерина Осадчук и команда INDIGO Tech Recruiters провели второй ежегодный обзор заработных плат для C-level в IT. Напомним, что ранее мы выпустили обзор зара..