Рекрутинг

Рекрутинг
Как захантить крутого Product Manager к себе в команду?
Со временем количество задач, проектов и команда растут, а руководитель физически не может разорваться и полноценно уследить за всем. Не утонуть в коммуникации между разн..
Сколько зарабатывает DevOps Engineer — и стоит ли игра свеч
Быть девопс-инженером — это как играть сразу две роли: системного администратора и программиста. Что входит в обязанности DevOps Engineer, сколько зарабатывает специалис..
Найм Python разработчика: как найти и рекрутировать программиста на Python
По данным опроса Stack Overflow, 39% разработчиков предпочитают Python для кодинга, а остальные планируют частично использовать его в своей работе. Поэтому неудивительно,..
Геймификация для мотивации: когда миссия выполнима
“Не захотел идти на работу сегодня – и не пошел, взял бонусный день, который выиграл в квесте”, – рассказывает Олег, работающий в одной из IT-компаний Киева. Давайте разб..
Аудит рекрутинга: зачем нужен и с чего начать? Находим точки роста для вашего бизнеса
Крутые кандидаты не находятся, вакансии не закрываются, а некоторые позиции “висят” в поиске месяцами, за счет чего коллеги перегружены… Описанная ситуация — страшный сон..
Как стать IT рекрутером? Врываемся в мир айти профессий
Создание команды и удержание профи — задача №1 для любого успешного бизнеса. Особенно это актуально для сферы IT, где пул специалистов среднего и выше уровня очень ограни..
Быть или не быть: найм джуниор разработчика Специалист с небольшим опытом — помощь или помеха компании?
Поиск специалиста среднего уровня и выше может затянуться надолго — такие кадры редко находятся в поиске работы и зачастую их приходится “переманивать”. Однако не всегда ..
Рекрутинговые агентства: за и против
Стоит ли обращаться в рекрутинговое агентство, нужно ли такое сотрудничество именно вашей компании и стоит ли доверять рекрутинговым агентствам — разбираемся в этой стать..
Рынок труда в IT – 2021: 5 прогнозов от INDIGO Tech Recruiters
На IT-рынке 2020-й «коронагод» стимулировал рост. Бизнесы всех сфер (в мире и Украине) столкнулся с дефицитом IT-решений. Спрос на IT-таланты взлетел – как в крупных бизн..