Топовые статьи

Обзор уровня заработных плат для C-level на рынке украинского IT по результатам 2019 года
СЕО Екатерина Осадчук и команда Indigo Tech Recruiters провели второй ежегодный обзор заработных плат для C-level в IT. Делимся результатами. Ошибка найма и потеря ключев..
Обзор уровня заработных плат для C-level на рынке украинского IT
За последнее время мы закрыли 30 C-level вакансий для IT компаний и обнаружили, что ни кандидаты, ни работодатели не уверены в цифрах..
Сколько зарабатывают СЕО на рынке украинского IT?
об авторе: Екатерина Осадчук — СEO I Indigo Tech Recruiters , экономист, профессиональный психолог, HRD и директор по оргразвитию с более чем 10-летним опытом..
Обзор курсов для frontend-разработчиков. Где в Украине готовят качественных специалистов?
Front end программисты – входят в состав наиболее востребованных специалистов. Они относятся к категории Web-developers..
ТОП-15 сильных телеграм-каналов для рекрутеров
Телеграм-каналов для рекрутеров не так уж много. Мы сделали подборку тех, которые живы и активны на момент выхода статьи..
Как по-человечески отказать кандидату после собеседования?
Пользуясь белым пальто, начну с любимого - расхожих формулировок, за которые мы привыкли прятаться, когда нам неловко/лень/страшно, но ситуация требует и надо выкручивать..
Про буллшит клише в письмах рекрутеров
Грызла тут как-то над клавиатурой арбузную корку и подумала, что писать о текстах в рекрутинге больше не стоит - дохлая тема..
«Плюшки» в IT-компаниях. Чего хотят разработчики и что предлагают работодатели
Сколько разработчика не корми — он… А что он? Он, как и любой другой сотрудник, хочет получать удовольствие от своей работы, и видеть, что работодатель заботится о нем, а..
«Наши руководители тратят около 30% своего времени на поиск талантов»: интервью с Максимом Штепой, СЕО SocialTech
По опыту Indigo, один из ключей к качеству рекрутинга — в диалоге сторон. Поэтому мы решили подготовить серию интервью с СЕО компаний, команды которых помогаем усилить I..