Топовые статьи

Как по-человечески отказать кандидату после собеседования?
Пользуясь белым пальто, начну с любимого - расхожих формулировок, за которые мы привыкли прятаться, когда нам неловко/лень/страшно, но ситуация требует и надо выкручивать..
Обзор уровня заработных плат для C-level на рынке украинского IT по результатам 2019 года
СЕО Екатерина Осадчук и команда Indigo Tech Recruiters провели второй ежегодный обзор заработных плат для C-level в IT. Делимся результатами. Ошибка найма и потеря ключев..
Обзор курсов для frontend-разработчиков. Где в Украине готовят качественных специалистов?
Front end программисты – входят в состав наиболее востребованных специалистов. Они относятся к категории Web-developers..
Обзор уровня заработных плат для C-level на рынке украинского IT
За последнее время мы закрыли 30 C-level вакансий для IT компаний и обнаружили, что ни кандидаты, ни работодатели не уверены в цифрах..
Нелюди: 15 захватывающих фильмов об искусственном интеллекте
«Я уничтожу человечество». После того как робот София сделала такое заявление, нам, созданиям из плоти и крови, остается только надеяться. Что это, во-первых, шутка; а во..
Сколько зарабатывают СЕО на рынке украинского IT?
об авторе: Екатерина Осадчук — СEO I Indigo Tech Recruiters , экономист, профессиональный психолог, HRD и директор по оргразвитию с более чем 10-летним опытом..
ТОП-15 сильных телеграм-каналов для рекрутеров
Телеграм-каналов для рекрутеров не так уж много. Мы сделали подборку тех, которые живы и активны на момент выхода статьи..
5 важных акцентов в собеседовании ТОП-менеджеров. Стоит ли импровизировать, какие задавать вопросы и как правильно интерпретировать результаты интервью
Автор: Анна Усикова — Executive Search Consultant в Indigo Tech RecruitersПоскольку менеджерских позиций достаточно много и у каждой есть свои особенности, необходимо фор..
КАК РАБОТАЮТ РЕКРУТИНГОВЫЕ АГЕНТСТВА: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
Неугомонный Капитан Очевидность подготовил следующую горстку мифических страшилок для неискушенного читателя. Бывалые практики и нелюбители тривиальности — читайте по диа..