20 000 usd за идею? В Украине стартовал отбор на “Золотой Байт-2017”

Twitter
Linkedin
Facebook
Telegram

Это потрясающая возможность презентовать свой проект перед ведущими компаниями в сфере IT, обменяться опытом с представителями других стран, а главное — объективно оценить себя и свой проект

Развитие

Что такое «Золотой байт»?

Это потрясающая возможность презентовать свой проект перед ведущими компаниями в сфере IT, обменяться опытом с представителями других стран, а главное — объективно оценить себя и свой проект. Наши участники получают предложения о работе от мировых компаний, а стартап-проекты — инвестиции и продвижение от венчурных фондов и бизнес-ангелов.


Чемпионат проходит уже в 9-й раз и ежегодно в нем принимает участие более 10 000 человек из Украины, Белоруссии, Казахстана, Румынии, Словакии, Болгарии, Грузии и Молдовы. А в истории Золотого Байта большое количество успешно воплощенных стартапов.


В 2017 году мы предлагаем участникам тему Invent Create Change (Изобретай Твори Меняй) и следующие номинации:

  • -Startup Challenge (конкурс программных проектов).
  • -Networking Technologies (номинация для системных администраторов).
  • -Mobile Development (конкурс мобильных приложений).
  • -Internet of things (конкурс инновационных проектов).
  • -Game Design (конкурс по созданию игр).
  • -Character Design (конкурс по созданию игровых персонажей).
  • -Web Design (конкурс web-проектов).
  • -Short Movie (конкурс короткометражных фильмов).
  • -NoSQL Expert (конкурс приложений для работы с базами данных).
  • -Junior Competition (конкурс для детей 10-14 лет).

Организатор Чемпионата: Компьютерная Академия ШАГ, международный учебный центр, специализирующийся на профессиональном компьютерном образовании, работает 43 филиала в 15-ти странах на 4-х континентах мира (Европа, Азия, Северная и Южная Америка).


Именно твоя идея может стать прорывом в мире IT! Будь смелее, участвуй в Международном IT Чемпионате «Золотой Байт 2017»!


Регистрация и подача заявок на участие открыта до 31 января на официальном сайте конкурса https://goldenbyte.org/en/

Теги
Инфо
Автор: INDIGO Tech Recruiters
1922 Просмотров
Категория HR
06.12.2016
Похожие статьи
«Твоя личность сливается с твоим стартапом: если все хорошо – и тебя драйвит, если плохо – ты тоже “падаешь”»: интервью с Александром Дятловым, General Manager Ukraine в Very Good Security
Сфера защиты чувствительных данных становится все перспективнее. На каком участке этот «океан» пока голубой? На какие еще ниши обратить внимание стартаперам, чтобы улетет..
Прожить 6 месяцев без зарплаты: главный аналитик HUG’s рассказал о грамотном инвестировании
Финансовая грамотность — тот скилл, которого часто не хватает даже опытным профессионалам в своем деле. Мы поговорили о ней с главным аналитиком робоэдвайзера HUG'S Арте..
ЗОЖ для офисного планктона: как поощрить заботу о здоровье в коллективе, и не облажаться
В СНГ отношение к проблемам со здоровьем - всегда “внезапно”. Рак, гипертонический криз и позвоночная грыжа наступают как снег для коммунальных служб зимой. Но все эти бо..
«Философия очень проста: не владей, а имей»: Максим Соловьев, основатель sharing economy сервисов Carbar и Apple4Teams
Команда Indigo Tech Recruiters узнала у фаундера – Максима Соловьева, чем выгодны такие решения, как оценить благонадежность потенциального клиента по его социальному кап..
«Не ждать «озарения» свыше, а делать шажки каждый день, собирать свою “инновационную фишку” из небольших, но эффективных составляющих»: Максим Слободянюк, основатель Nika Tech Family
Это интервью мы взяли у Максима до ситуации с пандемией и, кажется, наступает время, когда компании начинают возвращаться к прежнему режиму, а кто-то и расти..
НЕ СМЕШНО. Почему рекрутеры пишут плохие стихи
“В день чудесный, день пригожий постучалась к Вам сюда” (с), чтобы быстренько сказать пару слов о том, как креативит отечественный рекрутер. А креативит он беспощадно, не..
IT-FEST in UKRAINE #it-fest
IT Fest — это 20 докладов в 7 разных направлениях от 14 спикеров уровня senior для 2500 участников. Мероприятие нацелено на начинающих карьеру в IT и тех, кто только заду..
Рекомендательное письмо: структура, правила написания, примеры
Рекомендательное письмо понадобится при трудоустройстве, подаче заявке на стажировку в известную компанию и для рабочей иммиграции. Разбираемся, как написать рекомендател..
Тестировщик программного обеспечения: где учиться?
Мы собрали 10 лучших курсов тестировщиков, которые помогут освоить профессию или повысить квалификацию. В подборке — онлайн-программы, очные курсы в Украине, стажировки в..
Век живи — век учись: что такое коучинг и зачем он нужен IT-специалисту
Lifelong learning и постоянное движение вперед по карьерной лестнице в IT — задача не из легких. Нужно постоянно обучаться новому, отслеживать тренды и апдейты в сфере, к..
"Speak IT, please": 45 IT-терминов для рекрутера
Pull request, бэклог, БД, Smoke-тест — IT-специалисты регулярно используют «странные» слова, понятные только людям внутри сферы. А если только пришли в Tech-рекрутинг или..
Деловая переписка. Что по мессенджерам?
Любые здоровые отношения - это о правильной дистанции и заботе
6 HR Tech проектов в Украине, с которыми стоит познакомиться
В рамках нашего исследования HR tech в Украине команда Indigo пообщалась с основателями и представителями 6 проектов, работающих в этом направлении..
It’s hard to be soft: чему не скоро научатся роботы?
Если hard skills относятся к умению выполнять конкретную работу, то soft skills - то, как ты её выполняешь. Это навыки командной работы, принятия решений, адаптации..
Шеринг: сервисы совместного пользования в Украине
Shared economy — экономическая модель, основанная на совместном пользовании услугами. Она тесно связана с концепциями осознанного потребления и Zero Waste..