В Украине пройдет первая АНТИконференция для айтишников

Twitter
Linkedin
Facebook
Telegram

28. 01. 2016 в Харькове, будет положено начло новому тренду проведения мероприятий

Развитие

28. 01. 2016 в Харькове, будет положено начло новому тренду проведения мероприятий.


Все мы устали от бесчисленных ивентов, после которых сложно ответить на банальный вопрос: «Что полезного вынесли из мероприятия?». Поэтому мы организовываем первую в Украине АЙТИшную АНТИконференцию IT-KITCHEN. Где не будет рекламы, бюрократии и бесполезных докладов.


Что это?

BarCamp — это уютный и продуктивный вариант обмена профессиональным опытом. Где тестировщик узнает о подходах к качеству кода от разработчика, маркетологи окажутся в эпицентре актуальных тем для будущих публикаций, каждый узнает о тяжелой доле аналитика, который является «универсальным щитом» для команды от «космитов-заказчиков», а HR не только вдохновит свою команду на целый год, но и сможет рассказать о своей статистике «лучей добра».

 
Почему IT-KITCHEN?

Потому что то, что «наболело» мы всегда обсуждаем тихонько на кухне. Где получить нужные скиллы? Почему не получается захантить «того самого» сеньора? Как, наконец, написать «идеальный» код? И какого черта проект оказался в зоне риска?


Мы каждый день делимся друг с другом всякими полезностями и пришло время рассказать об этом за пределами кухни! Не нужно разрабатывать доклады неимоверной сложности, готовить трёхчасовую презентацию или думать, — «как бы красивей начать»! Говорим содержательно и о самом важном.


Формат?

Программу АНТИконференции определяют сами участники. Сами докладывают, модерируют, обсуждают, играют, общаются, делаться опытом и лайфхаками. Интересно, что доклад может подать любой участник даже в день мероприятия. Достаточно выбрать свою секцию.


О чем можно рассказать?

  1. Тестирование;
  2. Качество кода\практики программирования;
  3. Менеджмент в IT;
  4. HR, PR, маркетинг в ІТ;
  5. Работа с пользователями;
  6. Обучение и развитие.

Дата: 28 февраля 2016
Время: 12:00-19:00
Место: Харьков, Лофт NOVOEMESTO Регистрация: https://camp.softengi.com/
Организатор: активисты-айтишники со всей Украины, и не только.


Больше информации на сайте!


А подробности тут: Facebook и VK

Теги
Инфо
Автор: INDIGO Tech Recruiters
981 Просмотров
18.02.2016
Похожие статьи
«Твоя личность сливается с твоим стартапом: если все хорошо – и тебя драйвит, если плохо – ты тоже “падаешь”»: интервью с Александром Дятловым, General Manager Ukraine в Very Good Security
Сфера защиты чувствительных данных становится все перспективнее. На каком участке этот «океан» пока голубой? На какие еще ниши обратить внимание стартаперам, чтобы улетет..
Прожить 6 месяцев без зарплаты: главный аналитик HUG’s рассказал о грамотном инвестировании
Финансовая грамотность — тот скилл, которого часто не хватает даже опытным профессионалам в своем деле. Мы поговорили о ней с главным аналитиком робоэдвайзера HUG'S Арте..
ЗОЖ для офисного планктона: как поощрить заботу о здоровье в коллективе, и не облажаться
В СНГ отношение к проблемам со здоровьем - всегда “внезапно”. Рак, гипертонический криз и позвоночная грыжа наступают как снег для коммунальных служб зимой. Но все эти бо..
«Философия очень проста: не владей, а имей»: Максим Соловьев, основатель sharing economy сервисов Carbar и Apple4Teams
Команда Indigo Tech Recruiters узнала у фаундера – Максима Соловьева, чем выгодны такие решения, как оценить благонадежность потенциального клиента по его социальному кап..
«Не ждать «озарения» свыше, а делать шажки каждый день, собирать свою “инновационную фишку” из небольших, но эффективных составляющих»: Максим Слободянюк, основатель Nika Tech Family
Это интервью мы взяли у Максима до ситуации с пандемией и, кажется, наступает время, когда компании начинают возвращаться к прежнему режиму, а кто-то и расти..
НЕ СМЕШНО. Почему рекрутеры пишут плохие стихи
“В день чудесный, день пригожий постучалась к Вам сюда” (с), чтобы быстренько сказать пару слов о том, как креативит отечественный рекрутер. А креативит он беспощадно, не..
IT-FEST in UKRAINE #it-fest
IT Fest — это 20 докладов в 7 разных направлениях от 14 спикеров уровня senior для 2500 участников. Мероприятие нацелено на начинающих карьеру в IT и тех, кто только заду..
Рекомендательное письмо: структура, правила написания, примеры
Рекомендательное письмо понадобится при трудоустройстве, подаче заявке на стажировку в известную компанию и для рабочей иммиграции. Разбираемся, как написать рекомендател..
Тестировщик программного обеспечения: где учиться?
Мы собрали 10 лучших курсов тестировщиков, которые помогут освоить профессию или повысить квалификацию. В подборке — онлайн-программы, очные курсы в Украине, стажировки в..
Век живи — век учись: что такое коучинг и зачем он нужен IT-специалисту
Lifelong learning и постоянное движение вперед по карьерной лестнице в IT — задача не из легких. Нужно постоянно обучаться новому, отслеживать тренды и апдейты в сфере, к..
"Speak IT, please": 45 IT-терминов для рекрутера
Pull request, бэклог, БД, Smoke-тест — IT-специалисты регулярно используют «странные» слова, понятные только людям внутри сферы. А если только пришли в Tech-рекрутинг или..
Деловая переписка. Что по мессенджерам?
Любые здоровые отношения - это о правильной дистанции и заботе
6 HR Tech проектов в Украине, с которыми стоит познакомиться
В рамках нашего исследования HR tech в Украине команда Indigo пообщалась с основателями и представителями 6 проектов, работающих в этом направлении..
It’s hard to be soft: чему не скоро научатся роботы?
Если hard skills относятся к умению выполнять конкретную работу, то soft skills - то, как ты её выполняешь. Это навыки командной работы, принятия решений, адаптации..
Шеринг: сервисы совместного пользования в Украине
Shared economy — экономическая модель, основанная на совместном пользовании услугами. Она тесно связана с концепциями осознанного потребления и Zero Waste..