Международный Форум BIT-2016 «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг Автоматизации. Вокруг IP» в Днепропетровске

Twitter
Linkedin
Facebook
Telegram

26 мая 2016 года Днепропетровск встречает Международный Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг Автоматизации. Вокруг IP» (или BIT-2016)

Бізнес Розвиток

26 мая 2016 года Днепропетровск встречает Международный Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг Автоматизации. Вокруг IP» (или BIT-2016). На Форуме будут сделаны интересные доклады для руководителей предприятий и директоров, CIO и руководителей ИТ, специалистов в области облачных технологий, дата-центров, автоматизации предприятий и информационных технологий, а также экспертов в сфере проектирования, строительства, обслуживания и модернизации инфокоммуникационных систем компаний различного уровня.
Вы почерпнете для себя много полезной информации из следующих докладов наших экспертов:

  • Александр Юрчак , генеральный директор, Ассоциация Предприятий Промышленной Автоматизации Украины: «Industry 4. 0 в Украине»;
  • Ирина Темченко , региональный представитель в Украине, WD: «Ваши данные под «жесткой» охраной. Как сохранить и оптимизировать данные в корпоративных системах и системах видеонаблюдения с помощью жестких дисков WD»;
  • Максим Романов , начальник АСУ, АМКР: «Технологии 4. 0 для задач ТОиР металлургического комбината»;
  • Александр Иллюша , ведущий технический специалист, ESET Украина: «Надежная защита мобильных сотрудников — залог ИТ-безопасности предприятия»;
  • Владимир Патрахин , начальник отдела программирования, Индасофт-Украина: «Опыт реализации MES-систем в странах СНГ»;
  • Лев Ванян , генеральный директор, Инновационно Технические Решения: «Технологии Easy Automation от украинского производителя»;
  • Роман Кравченко , представитель компании, LiveBoard: «Industrial TV — инновации в промышленных визуальных коммуникациях. Автоматизированный инструмент мотивации в реальном времени на примере фабрики ВАТ «Прилуки» (British American Tobacco)».

Чтобы обсудить наиболее злободневные темы в рамках BIT-2016 пройдут панельные дискуссии:

  • Новые реалии производства — будет ли CIO отвечать за всю автоматизацию.
  • Революция или эволюция. Готова ли Украина к новому промышленному укладу?

Количество партнеров Форума и программа докладов постоянно пополняются, актуальный список докладов размещен на сайте мероприятия: https://ukraine.ciseventsgroup.com/forumi-ta-konferencziyi/kalendar-zaxodiv.html?utm_marker=IP16IG Одна из наиболее ценных составляющих Форума — это общение партнеров и посетителей, возможность задать самые наболевшие вопросы непосредственно представителям ведущих производителей оборудования и ИТ-решений, поставщикам и экспертам, приобретение большого количества полезных деловых контактов.


В течение всего времени проведения Форума будет действовать выставка, где посетители смогут ознакомиться с новейшими разработками, увидеть их воплощение в реальных продуктах, живые демонстрации и инсталляции.


А для того, чтобы общение протекало неформально, в дружественной обстановке, посетителей BIT-2016 кроме деловой части ждет развлекательная программа: розыгрыш ценных призов и праздничный фуршет.


Внимание! Число мест ограничено — спешите занять лучшее из них на BIT-2016.

Регистрация:
https://ukraine.ciseventsgroup.com/forumi-ta-konferencziyi/kalendar-zaxodiv.html?utm_marker=IP16IG Все, что касается BIT-2016 в Днепропетровске, можно найти на официальном сайте мероприятия:
https://ukraine.ciseventsgroup.com/forumi-ta-konferencziyi/kalendar-zaxodiv.html?utm_marker=IP16IG.


О CIS Events Group
Международное маркетинговое агентство CIS Events Group ( www.ciseventsgroup.com) фокусируется на ИКТ-рынке стран ближнего и дальнего зарубежья. Основное направление деятельности: проведение мероприятий от больших форумов до обучающих семинаров. Агентство оказывает услуги: call-center, сбор и обработка лидов, маркетинговые и аналитические исследования, разработка рекламных кампаний и консалтинг.

Інфо
Автор статті: INDIGO Tech Recruiters
1625 Переглядів
18.05.2016
Схожі статті
Огляд рівня заробітних плат для C-level на ринку українського IT в 2022 році
Як війна в країні вплинула на рівень доходу та мотивацію топ-менеджерів українського ІТ – про це у нашому новому огляді зарплат...
6 способів зробити свою компанію максимально приємним місцем для роботи
За результатами опитування на ДОУ, IT-фахівці високо цінують професійне зростання. Саме задля нього 54% ​​опитаних обрали сферу ІТ..
«Твоя особистість зливається з твоїм стартапом: якщо все добре – і тебе драйвить, якщо погано – ти теж "падаєш"»: інтерв'ю з Олександром Дятловим, General Manager Ukraine у Very Good Security
Сфера захисту чутливих даних стає все перспективнішою (sensitive data – це, наприклад, біометричні дані, інформація про здоров'я, фінанси та інші особисті відомості). У я..
Від продактів та дизайнерів до back-end, QA та девопсов: як Київстар розвиває у себе команди для створення IT продуктів. Інтерв'ю із СРО Київстар Михайлом Нестором
IT та Product напрямок в Україні розвивається та зростає постійно. А в Київстарі вирішили розвивати його всередині..
Прожити 6 місяців без зарплати: головний аналітик HUG's розповів про грамотне інвестування
Фінансова грамотність — той скілл, якого часто не вистачає навіть досвідченим професіоналам у своїй справі. Ми поговорили про неї з головним аналітиком робоедвайзера HUG'..
Крізь вогонь, воду й фазу штормінгу: 5 стадій розвитку команди
Безліч концепцій описують динаміку розвитку груп. Простою та зручною для використання на практиці ми, команда IT рекрутерів Indigo, вважаємо теорію, запропоновану америк..
Як створити успішний HR-бренд. Досвід General Electric, Netflix, Google
Як компанії виживають в умовах дедалі більшої орієнтації ринку праці на кандидатів? Це особливо актуально щодо технічних фахівців..
«Любов з першого погляду», або як Indigo з випускниками школи «Hillel» спілкувались :)
Між собою ми жартома вирішили що зустріч була схожа нателешоу «Любов з першого погляду» :). Випускники школи мали можливість поспілкуватись з HR’ами і рекрутерами і запит..
Почути головне: 8 порад щодо оцінки цінностей топ-кандидата
Ціна помилки при наймі топ-менеджера вкрай висока і може коштувати бізнесові самого бізнесу. Окрім досвіду, знань та навичок, при executive search особливу увагу слід при..
Як український IT-бізнес адаптується до «карантинного» ринку: результати опитування
Карантин та економічний струс ускладнили роботу всіх галузей і не оминули стороною IT-ринок
«Я не чекаю від рекрутерів, що вони ходитимуть із застиглою посмішкою 24/7 та татуюванням “люблю людей”»: інтерв'ю з HR Director Ajax Systems Дар'єю Назаркіною
Українська компанія Ajax Systems розробляє та виготовляє розумні бездротові системи безпеки, які купують у 80+ країнах. Бізнес масштабується, команда швидко зростає – на ..
«Високий потенціал у фінтех-рішень, які «відкушують» функції класичних банків»: інтерв'ю з співзасновником YayPay Євгеном Виборовим
Фінтех — привабливий ринок для стартапів з огляду на темпи трансформації сфери фінансів
"Важливо робити добре те, що робиш" - діалог з Артуром Міхном, співзасновником Work.ua
Нам в Indigo стало цікаво, що відбувається з HR-Tech сферою в Україні
"In diversity we trust": інтерв'ю з Максом Ковалем, head of operations Djinni.co
Залучати IT-таланти з огляду на конкуренцію на них складно. Залучати їх швидко - завдання з розряду "знайти Святий Грааль до найближчого четверга". Благо є продукти та се..