Indigo зовет: International HR and Recruitment Conference

Twitter
Linkedin
Facebook
Telegram

Indigo не может оставаться в стороне, когда речь идет о международных передовых HR-практиках и кросс-культурных коммуникациях. С удовольствием и энтузиазмом поддерживаем International HR and Recruitment Conference

Развитие

Indigo не может оставаться в стороне, когда речь идет о международных передовых HR-практиках и кросс-культурных коммуникациях.
С удовольствием и энтузиазмом поддерживаем International HR and Recruitment Conference. И вы поддержите - обязательно приходите 31 марта, чтобы поделиться опытом, получить полезных знаний о международном рынке и прокачать левел.


Читаем небольшой FAQ от организаторов:

Есть ли смысл посещать мероприятие, если я не очень хорошо понимаю и говорю по-английски, будет ли синхронный перевод?

Большинство из спикеров не являются носителями языка, в основном английский у них понятный и разобрать смысл будет возможно. Тем-не-менее, мероприятие будет без переводчиков и использования русского языка. Полноценно поучаствовать не получится.

Можно ли быть спикером?

К сожалению, мы спланировали мероприятие таким образом, чтобы было больше панельных дискуссий и неформального общения, поэтому не хотим перегружать докладами и заявки на то, чтобы быть спикером от представителей Украинских компаний не рассматриваются. Еще порядка 5 человек на согласовании и, возможно, список будет дополнен.

Кто организатор? Будет ли мероприятие стоящим своих денег?

Организаторами являются люди, вовлеченные ежедневно в международный рекрутинг, HR и которые захотели сделать информационно качественный ивент, опираясь на опыт конференций HR Tech, SoSuEurope, International Recruitment. Более подробная информация на сайте и в соц. сетях. Целью мероприятия является повышение уровня узких знаний по международному HR, рекрутингу для локального рынка, увеличение нетворкинга и PR украинской аудитории, страны в целом. Силами команды из 14 человек организовывается 1-дневный ивент с докладами, подготовленными совместно и дискуссиями, продуманными заранее.

Почему такая цена? Есть ли скидки?

Цена сформирована, исходя из стоимости подобных мероприятий за границей. Ввиду того, что будут гости не из Украины, для них мероприятие недорогое. Для украинской аудитории - тоже ориентир на то, что посещать будут те, кому интересны проблематики и есть финансовая возможность покрыть такие бюджеты. Скидки возможны при участии более 3-х сотрудников. Пишите запросы индивидуально, будем обсуждать.

Хочу быть спонсором, но предлагаю качественную канцелярию или массовое распространение информации по 100-500 тысячам контактов целевой аудитории.

Мероприятие делаем небюджетное и у нас уже есть 3 спонсора, которые участвуют информационно и финансово. Нет цели привлечь 50 спонсоров и нет проблемы в распространении информации. Стараемся, чтобы мероприятие было качественное и т. к. делаем впервые, нет амбиций привлечь 1000 человек.

Что будет на афтепати? Какой тайминг мероприятия? Входят ли в стоимость ланчи, кофе-брейки?

Само мероприятие предполагается с 10 до 19, афтепати с 20:00 и до ночи.

Организовано 2 кофе-брейка и 1 ланч-фуршет (входит в стоимость билета). Будет неформальное общение в одном из пабов в центре города. Подробности будут афишироваться после 15. 03.

Можно ли осуществить оплату по безналу

Да, конечно. На ООО либо СПД. Единщики, без НДС. В случае, если оплата будет от компании, перешлите, пожалуйста, название и перечень участников на info@ihrc.com.ua.


Купить билет на ивент вы можете тут.

Теги
Инфо
Автор: INDIGO Tech Recruiters
1402 Просмотров
15.03.2017
Похожие статьи
«Твоя личность сливается с твоим стартапом: если все хорошо – и тебя драйвит, если плохо – ты тоже “падаешь”»: интервью с Александром Дятловым, General Manager Ukraine в Very Good Security
Сфера защиты чувствительных данных становится все перспективнее. На каком участке этот «океан» пока голубой? На какие еще ниши обратить внимание стартаперам, чтобы улетет..
Прожить 6 месяцев без зарплаты: главный аналитик HUG’s рассказал о грамотном инвестировании
Финансовая грамотность — тот скилл, которого часто не хватает даже опытным профессионалам в своем деле. Мы поговорили о ней с главным аналитиком робоэдвайзера HUG'S Арте..
ЗОЖ для офисного планктона: как поощрить заботу о здоровье в коллективе, и не облажаться
В СНГ отношение к проблемам со здоровьем - всегда “внезапно”. Рак, гипертонический криз и позвоночная грыжа наступают как снег для коммунальных служб зимой. Но все эти бо..
«Философия очень проста: не владей, а имей»: Максим Соловьев, основатель sharing economy сервисов Carbar и Apple4Teams
Команда Indigo Tech Recruiters узнала у фаундера – Максима Соловьева, чем выгодны такие решения, как оценить благонадежность потенциального клиента по его социальному кап..
«Не ждать «озарения» свыше, а делать шажки каждый день, собирать свою “инновационную фишку” из небольших, но эффективных составляющих»: Максим Слободянюк, основатель Nika Tech Family
Это интервью мы взяли у Максима до ситуации с пандемией и, кажется, наступает время, когда компании начинают возвращаться к прежнему режиму, а кто-то и расти..
НЕ СМЕШНО. Почему рекрутеры пишут плохие стихи
“В день чудесный, день пригожий постучалась к Вам сюда” (с), чтобы быстренько сказать пару слов о том, как креативит отечественный рекрутер. А креативит он беспощадно, не..
IT-FEST in UKRAINE #it-fest
IT Fest — это 20 докладов в 7 разных направлениях от 14 спикеров уровня senior для 2500 участников. Мероприятие нацелено на начинающих карьеру в IT и тех, кто только заду..
Рекомендательное письмо: структура, правила написания, примеры
Рекомендательное письмо понадобится при трудоустройстве, подаче заявке на стажировку в известную компанию и для рабочей иммиграции. Разбираемся, как написать рекомендател..
Тестировщик программного обеспечения: где учиться?
Мы собрали 10 лучших курсов тестировщиков, которые помогут освоить профессию или повысить квалификацию. В подборке — онлайн-программы, очные курсы в Украине, стажировки в..
Век живи — век учись: что такое коучинг и зачем он нужен IT-специалисту
Lifelong learning и постоянное движение вперед по карьерной лестнице в IT — задача не из легких. Нужно постоянно обучаться новому, отслеживать тренды и апдейты в сфере, к..
"Speak IT, please": 45 IT-терминов для рекрутера
Pull request, бэклог, БД, Smoke-тест — IT-специалисты регулярно используют «странные» слова, понятные только людям внутри сферы. А если только пришли в Tech-рекрутинг или..
Деловая переписка. Что по мессенджерам?
Любые здоровые отношения - это о правильной дистанции и заботе
6 HR Tech проектов в Украине, с которыми стоит познакомиться
В рамках нашего исследования HR tech в Украине команда Indigo пообщалась с основателями и представителями 6 проектов, работающих в этом направлении..
It’s hard to be soft: чему не скоро научатся роботы?
Если hard skills относятся к умению выполнять конкретную работу, то soft skills - то, как ты её выполняешь. Это навыки командной работы, принятия решений, адаптации..
Шеринг: сервисы совместного пользования в Украине
Shared economy — экономическая модель, основанная на совместном пользовании услугами. Она тесно связана с концепциями осознанного потребления и Zero Waste..