Black Sea SummIT 2015

Twitter
Linkedin
Facebook
Telegram

20.08.2015

Бизнес IT Развитие

20.08.2015

Ни для кого не секрет, что Одесса — один из крупнейших городов и центр международной деятельности Украины. В 2015 году по версии международного издания Forbes Одесса возглавила рейтинг самых благоприятных для бизнеса городов Украины. Вместе с Днепропетровском, Львовом, Харьковом и Киевом, Одесса образует «большую пятерку» городов с наиболее развитой IT-инфраструктурой.

На сегодняшний день около 6 000 человек трудятся в более чем 150 IT-компаниях, имеющих представительства либо головные офисы в Одессе. Ежемесячно проходит более 30 обучающих мероприятий, тренингов, встреч и IT-ивентов различного уровня.

Основная цель международной IT-конференции Black Sea SummIT 2015 — объединить IT-индустрию, показать инвестиционную привлекательность и возможности южного региона Украины, поддержать плодотворное сотрудничество с международными бизнесами, фондами, акселераторами, бизнес-инкубаторами и местными формациями, положить начало единой стратегии развития IT в Одесском регионе.

Конференция соберет более 600 участников из Украины, Польши, Прибалтики, Швеции, Германии, Великобритании и Соединенных Штатов. На Black Sea SummIT приглашены лидеры мнений и активные деятели IT-индустрии Украины. Международные докладчики-практики поделятся своим опытом в развитии и построении инновационного бизнеса, затронут тему software и craftsmanship и поделятся своими историями успеха. Стартапы получат шанс заполучить контакты самых известных европейских бизнес-инкубаторов и возможность поучаствовать в Startup Competition. На Black Sea SummIT открыты возможности для бизнес-знакомств всех уровней — от индивидуальных разработчиков, стартап-команд с готовым продуктом до представителей муниципалитета и международных инвестиционных фондов.

Конференция пройдет на 3-х тематических сценах:

В рамках конференции также пройдут Networking Pre-Party, Startup Competition и Angel Investor Day.

Startup Competition — это отличная возможность для стартапов заявить о себе со сцены перед экспертным жюри и зрителями, вывести проект на новый уровень. Формат — в рамках Startup Stage выделяется 3 минуты для спитча от команды на английском языке и 3 минуты для ответа на вопросы экспертов. Для участников и победителей Startup Competition предусмотрены призы от спонсоров и партнеров конференции.

Заявка на участие

Angel Investor Day — закрытый мастер-класс для инвесторов и начинающих бизнес ангелов. Эксперты в течении 4-х часового воркшопа расскажут о всех нюансах, подводных камнях и деталях венчурного инвестирования. Также состоится презентация 5 технологических проектов по формату рабочих встреч UAngel Coffee Diligence.

Регистрация

Где: Терминал 42

Когда: 18 сентября 2015, 10:00 — 18:30

Networking Pre-Party — эффективное общение в неформальной обстановке со спикерами, представителями венчурной индустрии Украины, партнерами и спонсорами конференции, VIP-участниками и командой Black Sea SummIT. Количество мест ограничено. Для участия необходимо приобрести VIP-билет на Black Sea SummIT.

Где: Терминал 42

Когда: 18 сентября 2015, 18:00 — 22:00

СпонсорыОдесский городской совет | UNIT-IS | Beetroot

ПартнерыGeeksLabКомпьютерная школа HillelNetocratWorld Economic Forum

Детали проведения:

Концерт-холл «Сады Победы»

19 сентября, Одесса

10:00 — 18:00

Регистрация

Web-site

Facebook | Twitter | VKontakte

#blackseasummit #ITOdessa

Инфо
Автор: INDIGO Tech Recruiters
426 Просмотров
20.08.2015

Похожие статьи

Как создать успешный HR-бренд. Опыт General Electric, Netflix, Google
Как компании выживают в условиях всё большей ориентации рынка труда на кандидатов? ...
Обзор уровня заработных плат для C-level на рынке украинского IT по результатам 2019 года
СЕО Екатерина Осадчук и команда Indigo Tech Recruiters провели второй ежегодный обзор заработных плат ...
Прожить 6 месяцев без зарплаты: главный аналитик HUG’s рассказал о грамотном инвестировании
Финансовая грамотность — тот скилл, которого часто не хватает даже опытным профессионалам в...
«Высокий потенциал у финтех-решений, которые «откусывают» функции классических банков»: интервью с сооснователем YayPay Евгением Выборовым
Финтех — привлекательный рынок для стартапов, учитывая темпы трансформации сферы финансов. ...
«In diversity we trust»: интервью с Максом Ковалем, head of operations Djinni.co
Привлекать IT-таланты, учитывая конкуренцию за них, сложно. Привлекать их быстро — задачка из ...
Обзор зарплат СТО в украинском IT
СЕО INDIGO Tech Recruiters Екатерина Осадчук...