Black Sea SummIT 2015

Twitter
Linkedin
Facebook
Telegram

20. 08. 2015 Ни для кого не секрет, что Одесса — один из крупнейших городов и центр международной деятельности Украины. В 2015 году по версии международного издания Forbes Одесса возглавила рейтинг самых благоприятных для бизнеса городов Украины

Бизнес IT Развитие
Black Sea SummIT 2015

20. 08. 2015
Ни для кого не секрет, что Одесса — один из крупнейших городов и центр международной деятельности Украины. В 2015 году по версии международного издания Forbes Одесса возглавила рейтинг самых благоприятных для бизнеса городов Украины. Вместе с Днепропетровском, Львовом, Харьковом и Киевом, Одесса образует «большую пятерку» городов с наиболее развитой IT-инфраструктурой.
На сегодняшний день около 6 000 человек трудятся в более чем 150 IT-компаниях, имеющих представительства либо головные офисы в Одессе. Ежемесячно проходит более 30 обучающих мероприятий, тренингов, встреч и IT-ивентов различного уровня.
Основная цель международной IT-конференции Black Sea SummIT 2015— объединить IT-индустрию, показать инвестиционную привлекательность и возможности южного региона Украины, поддержать плодотворное сотрудничество с международными бизнесами, фондами, акселераторами, бизнес-инкубаторами и местными формациями, положить начало единой стратегии развития IT в Одесском регионе.

Конференция соберет более 600 участников из Украины, Польши, Прибалтики, Швеции, Германии, Великобритании и Соединенных Штатов. На Black Sea SummIT приглашены лидеры мнений и активные деятели IT-индустрии Украины. Международные докладчики-практики поделятся своим опытом в развитии и построении инновационного бизнеса, затронут тему software и craftsmanship и поделятся своими историями успеха. Стартапы получат шанс заполучить контакты самых известных европейских бизнес-инкубаторов и возможность поучаствовать в Startup Competition. На Black Sea SummITоткрыты возможности для бизнес-знакомств всех уровней — от индивидуальных разработчиков, стартап-команд с готовым продуктом до представителей муниципалитета и международных инвестиционных фондов.
Конференция пройдет на 3-х тематических сценах:

  • На Main Stageключевые спикеры поделятся и вдохновят нестандартными идеями и практическими рекомендациями. Свое участие уже подтвердили представители международных компаний Cisco (Ukraine), Microsoft, CERN (Switzerland), Trust Sourcing (US), CallFree (US) и другие.
  • На Startup Stageвыступят топ-10 стартапов из СНГ, наряду с представителями европейских бизнес-инкубаторов, фондов и акселерационных программ.
  • На Tech Stageпоговорим о технологиях и экспертизе, услышим серию коротких докладов о нестандартных технических решениях и инновационных подходах разработчиков в формате Lightning Talks, а также познакомимся с понятиемSoftware Craftsmanship и узнаем секреты тайм-менеджмента для разработчиков от приглашенных спикеров.

В рамках конференции также пройдут Networking Pre-Party, Startup Competition и Angel Investor Day.


Black Sea SummIT 2015


Startup Competition— это отличная возможность для стартапов заявить о себе со сцены перед экспертным жюри и зрителями, вывести проект на новый уровень. Формат — в рамках Startup Stage выделяется 3 минуты для спитча от команды на английском языке и 3 минуты для ответа на вопросы экспертов. Для участников и победителей Startup Competition предусмотрены призы от спонсоров и партнеров конференции.


Заявка на участие Angel Investor Day— закрытый мастер-класс для инвесторов и начинающих бизнес ангелов. Эксперты в течении 4-х часового воркшопа расскажут о всех нюансах, подводных камнях и деталях венчурного инвестирования. Также состоится презентация 5 технологических проектов по формату рабочих встреч UAngel Coffee Diligence.


Регистрация
Где: Терминал 42
Когда: 18 сентября 2015, 10:00 — 18:30
Networking Pre-Party— эффективное общение в неформальной обстановке со спикерами, представителями венчурной индустрии Украины, партнерами и спонсорами конференции, VIP-участниками и командой Black Sea SummIT. Количество мест ограничено. Для участия необходимо приобрести VIP-билет на Black Sea SummIT.


Где: Терминал 42
Когда: 18 сентября 2015, 18:00 — 22:00
Спонсоры: Одесский городской совет| UNIT-IS| Beetroot Партнеры: GeeksLab, Компьютерная школа Hillel, Netocrat, World Economic Forum
Детали проведения:Концерт-холл «Сады Победы»
19 сентября, Одесса
10:00 — 18:00
Регистрация
Web-site Facebook| Twitter| VKontakte
#blackseasummit #ITOdessa

Инфо
Автор: INDIGO Tech Recruiters
1492 Просмотров
20.08.2015
Похожие статьи
6 способов сделать свою компанию максимально приятным местом для работы
По результатам опроса на ДОУ, IT-специалисты высоко ценят профессиональный рост. Именно ради него 54% опрошенных выбрали сферу IT..
Обзор уровня заработных плат для C-Level на рынке украинского IT в 2021 году
СЕО Екатерина Осадчук и команда Indigo Tech Recruiters провели третий ежегодный обзор заработных плат для C-level в IT. Делимся результатами и благодарим Royallex в лице..
Обзор уровня заработных плат для C-level на рынке украинского IT по результатам 2019 года
СЕО Екатерина Осадчук и команда Indigo Tech Recruiters провели второй ежегодный обзор заработных плат для C-level в IT. Делимся результатами. Ошибка найма и потеря ключев..
Добро ли пожаловал: чек-лист для «правильной» адаптации новичков
Как помочь человеку пройти тернистый путь ньюкамера, быстрее влиться в команду и выйти на нужный уровень продуктивности? Рекрутинговое агентство Indigo подготовило удобны..
«Твоя личность сливается с твоим стартапом: если все хорошо – и тебя драйвит, если плохо – ты тоже “падаешь”»: интервью с Александром Дятловым, General Manager Ukraine в Very Good Security
Сфера защиты чувствительных данных становится все перспективнее. На каком участке этот «океан» пока голубой? На какие еще ниши обратить внимание стартаперам, чтобы улетет..
От продактов и дизайнеров до back-end, QA и девопсов: как Киевстар развивает у себя команды для создания IT продуктов. Интервью с СРО Киевстар Михаилом Нестором
IT и Product направление в Украине развивается и растет постоянно. А в Киевстар решили развивать его внутри..
Прожить 6 месяцев без зарплаты: главный аналитик HUG’s рассказал о грамотном инвестировании
Финансовая грамотность — тот скилл, которого часто не хватает даже опытным профессионалам в своем деле. Мы поговорили о ней с главным аналитиком робоэдвайзера HUG'S Арте..
Как создать успешный HR-бренд. Опыт General Electric, Netflix, Google
Как компании выживают в условиях всё большей ориентации рынка труда на кандидатов? Это особенно актуально в отношении технических специалистов..
Обзор зарплат Product Roles в украинских IT компаниях
СЕО Екатерина Осадчук и команда INDIGO Tech Recruiters провели обзор заработных плат для Product Roles в IT. Напомним, что ежегодно мы выпускаем обзор заработных плат C-L..
Закрыть незакрываемое: что такое Executive search? Ищем лучших кандидатов на топовые вакансии
Что такое executive search, кому поможет и как подобрать агентство, которое поможет найти топового специалиста — разбираемся дальше...
Как украинский IT-бизнес адаптируется к «карантинному» рынку: результаты опроса
Карантин и экономическая встряска усложнили работу всех отраслей и не обошли стороной IT-рынок..
«Я не жду от рекрутеров, что они будут ходить с застывшей улыбкой 24/7 и татуировкой “люблю людей”»: интервью с HR Director Ajax Systems Дарьей Назаркиной 
Украинская компания Ajax Systems разрабатывает и изготавливает умные беспроводные системы безопасности, которые покупают в 80+ странах. Бизнес масштабируется, команда быс..
«Высокий потенциал у финтех-решений, которые «откусывают» функции классических банков»: интервью с сооснователем YayPay Евгением Выборовым
Финтех — привлекательный рынок для стартапов, учитывая темпы трансформации сферы финансов
"Важно делать хорошо то, что делаешь" - диалог с Артуром Михно, со-основателем Work.ua
Нам в Indigo стало интересно, что происходит с HR-Tech сферой в Украине
«In diversity we trust»: интервью с Максом Ковалем, head of operations Djinni.co
Привлекать IT-таланты, учитывая конкуренцию за них, сложно. Привлекать их быстро — задачка из разряда «найти Святой Грааль до ближайшего четверга». Благо есть продукты и ..