Как Индиго искали Ответ...

Twitter
Linkedin
Facebook
Telegram

Без приключений мы просто не могли обойтись, потому благополучно перепутали время вылета из Борисполя, потеряли часы и Афродиту (которая в последствии оказалась брутальным японским монстриком — Домо, впрочем, это уже другая история), поменялись багажом и пробежали нехилый марафон по всему терминалу D.

IT Досуг

Без приключений мы просто не могли обойтись, потому благополучно перепутали время вылета из Борисполя, потеряли часы и Афродиту (которая в последствии оказалась брутальным японским монстриком — Домо, впрочем, это уже другая история), поменялись багажом и пробежали нехилый марафон по всему терминалу D.

Житейский лайфхак — если событию предшествует треш и всевозможные препятствия, значит оно будет действительно крутым. Так и оказалось — конференция была раем для перфекциониста. Идеальная организация, идеальные доклады, идеальная публика, идеальные обеды и кофе-брейки. Единственное, что могло огорчить — неумение находится в двух местах одновременно. Доклады были разделены на 2 потока, и часто приходилось мучительно разрываться между одинаково заинтересовавшими. Кто-то даже предложил в следующий раз сделать конфу с 1 потоком и на 4 дня. Я — за, ребятки! Это того стоит:)

Перед выступлением мы очень волновались (правда-правда), регулярное недосыпание давало о себе знать, но н-нное количество чашек кофе и прилив адреналина быстро вернули нас в седло. А публика, какая публика! Выступать перед ней было одно удовольствие, даже Домой покраснел от такого внимания. Индиговской радости не было предела и после доклада, когда нас обступили со словами благодарности, обнимашками, а кто просто потискать Домо:)

Самым эйфоричным и сказочным моментом была прогулка на кораблике по ночному Питеру в компании уже родных участников конференции, обмен впечатлениями и жизненными историями. Без Ответа точно никто не остался!

Хотим поблагодарить Дениса Каланова и его команду за организацию этого замечательного события, его суперских докладчиков Виктора СорокуСергея ДмитриченкоМаксима ДорофееваАню ДворниковуМарию Макарову и Марину Хомич за щедрый обмен опытом. Отдельное спасибо Вике Придатко и Наташе Зайцевой за то, что терпели нас в одной комнате все эти дни и были няшками.

И, конечно же, Кате Дробот и Насте Кузьминцовой за душевную дорогу домой:)

П.С.: Презентации с нАйТи Ответ можно посмотреть тут.

Инфо
Автор: INDIGO Tech Recruiters
541 Просмотров
08.06.2015

Похожие статьи

Как создать успешный HR-бренд. Опыт General Electric, Netflix, Google
Как компании выживают в условиях всё большей ориентации рынка труда на кандидатов? ...
Обзор уровня заработных плат для C-level на рынке украинского IT по результатам 2019 года
СЕО Екатерина Осадчук и команда Indigo Tech Recruiters провели второй ежегодный обзор заработных плат ...
Прожить 6 месяцев без зарплаты: главный аналитик HUG’s рассказал о грамотном инвестировании
Финансовая грамотность — тот скилл, которого часто не хватает даже опытным профессионалам в...
«In diversity we trust»: интервью с Максом Ковалем, head of operations Djinni.co
Привлекать IT-таланты, учитывая конкуренцию за них, сложно. Привлекать их быстро — задачка из ...
Обзор зарплат СТО в украинском IT
СЕО INDIGO Tech Recruiters Екатерина Осадчук...
Как найти работу в коронакризис: полезные советы
Екатерина Осадчук, СЕО рекрутингового агентства INDIGO Tech Recruiters уже дала несколько советов тем,...
Сколько зарабатывают СЕО на рынке украинского IT?
обзор заработных плат C...