Outsource People 2015 Kyiv - ICT main event in Eastern Europe

Twitter
Linkedin
Facebook
Telegram

Среди спикеров вы встретите лидеров и топ-профессионалов практически всех крупнейших отечественных, а также зарубежных компаний.

Бизнес IT Развитие

Среди спикеров вы встретите лидеров и топ-профессионалов практически всех крупнейших отечественных, а также зарубежных компаний.
http://outsource-people.com

На этот раз Outsource People соберёт вместе 1000 лучших представителей отечественного и зарубежного IT-бизнеса. Участников ждут множество интересных спикеров, неформальное общение в кругу единомышленников и, конечно, сюрпризы от организаторов


Цель нашей конференции — обмен передовыми идеями и наработками, а также полезными контактами для каждого участника конференции, обсуждение трендов и “наболевших” проблем, а также пути решения этих проблем.


Мероприятие будет интересно тем кто только начинает развивать свой бизнес — директорам малых и средних компаний и тем кто уже достиг определенных результатов, собственникам IT-продуктовых компаний, фрилансерам, а также профессионалам и новичкам в HR-, PM-, Sales- и Marketing сферах.
Вы узнаете о секретах эффективного старта IT-бизнеса на аутсорсинге, о совершенствовании уже существующей структуры компании, о каналах и методах поиска постоянных заказчиков, о ключевых тенденциях в IT и как их использовать для роста компании и многом другом.
Особого внимания заслуживает новый поток для PM. Будем говорить про эффективные инструменты ведения проектов, пути решения конфликтов, про “тяжелых” заказчиков из различных стран мира и о многом другом.


Также после официальной части конференции состоится торжественноенаграждение лучших профессионалов IT-отрасли премией OP Awards. Успейте подать заявку.
С полной программой конференции, темами докладов ознакомьтесь тут: http://outsource-people.com

Дополнительно впервые будет проведена ярмарка услуг для IT компаний. На площади в 500 метров будут представлены услуги юридических, образовательный, банковских, рекрутинговых, посреднических и других компаний.

Развлекательная программа и еще более продуманная геймификация нетворкинга заставит вас рассказать о прошедшем всем ваших близким.

Приезжайте в Киев за полезными связями, интересными докладами и положительными эмоциями!


P. S. Действуют «тающие скидки» и корпоративные цены на входные билеты, успейте зарегистрироваться по лучшей цене.

Инфо
Автор: INDIGO Tech Recruiters
1182 Просмотров
11.08.2015
Похожие статьи
6 способов сделать свою компанию максимально приятным местом для работы
По результатам опроса на ДОУ, IT-специалисты высоко ценят профессиональный рост. Именно ради него 54% опрошенных выбрали сферу IT..
Обзор уровня заработных плат для C-Level на рынке украинского IT в 2021 году
СЕО Екатерина Осадчук и команда Indigo Tech Recruiters провели третий ежегодный обзор заработных плат для C-level в IT. Делимся результатами и благодарим Royallex в лице..
Обзор уровня заработных плат для C-level на рынке украинского IT по результатам 2019 года
СЕО Екатерина Осадчук и команда Indigo Tech Recruiters провели второй ежегодный обзор заработных плат для C-level в IT. Делимся результатами. Ошибка найма и потеря ключев..
Добро ли пожаловал: чек-лист для «правильной» адаптации новичков
Как помочь человеку пройти тернистый путь ньюкамера, быстрее влиться в команду и выйти на нужный уровень продуктивности? Рекрутинговое агентство Indigo подготовило удобны..
«Твоя личность сливается с твоим стартапом: если все хорошо – и тебя драйвит, если плохо – ты тоже “падаешь”»: интервью с Александром Дятловым, General Manager Ukraine в Very Good Security
Сфера защиты чувствительных данных становится все перспективнее. На каком участке этот «океан» пока голубой? На какие еще ниши обратить внимание стартаперам, чтобы улетет..
От продактов и дизайнеров до back-end, QA и девопсов: как Киевстар развивает у себя команды для создания IT продуктов. Интервью с СРО Киевстар Михаилом Нестором
IT и Product направление в Украине развивается и растет постоянно. А в Киевстар решили развивать его внутри..
Прожить 6 месяцев без зарплаты: главный аналитик HUG’s рассказал о грамотном инвестировании
Финансовая грамотность — тот скилл, которого часто не хватает даже опытным профессионалам в своем деле. Мы поговорили о ней с главным аналитиком робоэдвайзера HUG'S Арте..
Как создать успешный HR-бренд. Опыт General Electric, Netflix, Google
Как компании выживают в условиях всё большей ориентации рынка труда на кандидатов? Это особенно актуально в отношении технических специалистов..
Обзор зарплат Product Roles в украинских IT компаниях
СЕО Екатерина Осадчук и команда INDIGO Tech Recruiters провели обзор заработных плат для Product Roles в IT. Напомним, что ежегодно мы выпускаем обзор заработных плат C-L..
Закрыть незакрываемое: что такое Executive search? Ищем лучших кандидатов на топовые вакансии
Что такое executive search, кому поможет и как подобрать агентство, которое поможет найти топового специалиста — разбираемся дальше...
Как украинский IT-бизнес адаптируется к «карантинному» рынку: результаты опроса
Карантин и экономическая встряска усложнили работу всех отраслей и не обошли стороной IT-рынок..
«Я не жду от рекрутеров, что они будут ходить с застывшей улыбкой 24/7 и татуировкой “люблю людей”»: интервью с HR Director Ajax Systems Дарьей Назаркиной 
Украинская компания Ajax Systems разрабатывает и изготавливает умные беспроводные системы безопасности, которые покупают в 80+ странах. Бизнес масштабируется, команда быс..
«Высокий потенциал у финтех-решений, которые «откусывают» функции классических банков»: интервью с сооснователем YayPay Евгением Выборовым
Финтех — привлекательный рынок для стартапов, учитывая темпы трансформации сферы финансов
"Важно делать хорошо то, что делаешь" - диалог с Артуром Михно, со-основателем Work.ua
Нам в Indigo стало интересно, что происходит с HR-Tech сферой в Украине
«In diversity we trust»: интервью с Максом Ковалем, head of operations Djinni.co
Привлекать IT-таланты, учитывая конкуренцию за них, сложно. Привлекать их быстро — задачка из разряда «найти Святой Грааль до ближайшего четверга». Благо есть продукты и ..