![HR Кухня 27 - пост-релиз](/storage/content/articles/article_5f20d0a649bad/2015-03-17_19_16_03_jpg-1.png)
![HR Кухня 27 - пост-релиз](/storage/content/articles/article_5f20d0a649bad/2015-03-17_20_04_18_jpg-1.png)
На очередной HR Кухне говорили о том, как зарабатывать не столько, сколько дадут, а столько, сколько достоин.
Сергей Марченко, директор по развитию work.ua, открыл несколько секретов эффективных переговоров о заработной плате. Обсуждали, как не занизить зарплату, назвав желаемую сумму, но и не перегнуть палку, когда именно нужно об этом говорить, и как ведут переговоры сотрудники топового уровня.
Сергей окончательно обаял женскую аудиторию, коснувшись темы дискриминации женщин в зарплатах в разных странах, и дав практические советы, как с этим бороться.
Отдельное спасибо за гостеприимность нашим друзьям, центру конференций Parle, где проходила встреча!