Только спокойствие: 10 гаджетов для релакса

Twitter
Linkedin
Facebook
Telegram

Предположим, ваша жизнь полна стрессов. Мантра «А ну-ка соберись, тряпка!» больше не помогает. Коту надоело быть пушистым девайсом для релакса, а коллегам и семье все сложнее выполнять функцию психоаналитиков

Розвиток Дозвілля
Только спокойствие: 10 гаджетов для релакса


Предположим, ваша жизнь полна стрессов. Мантра «А ну-ка соберись, тряпка!» больше не помогает. Коту надоело быть пушистым девайсом для релакса, а коллегам и семье все сложнее выполнять функцию психоаналитиков. Что делать? Стать сильным и независимым — и купить себе гаджет. Возможно, идею подаст новая подборка гаджетов для релакса от рекрутингового агентства Indigo.


 Для тела


Если вы давно мечтаете о массаже шиацу, но никто из окружения не спешит освоить специально для вас эту технику — можно приобрести, например, массажер Beurer (3119 грн) с функцией инфракрасного прогрева, который применим для поясницы, спины и шеи. Чтобы помочь уставшим ножкам, придумали массажную подставку для ступней (3919 грн). И даже — гулять так гулять! — целую массажную накидку (3943 грн), которая подсвечивается и подогревается: положил на кресло — и массажный салон в миниатюре готов.


Для сладких снов


Хорошо ли вы спите? Хотя откуда вам знать. А вот, например, трекер Rest On Smart Sleep Monitor (2999 грн) вполне способен проанализировать качество вашего сна. Устройство синхронизируется с приложением Sleepace App для iOS и Android, оснащено медицинскими датчиками и контролирует такие показатели, как время сна, частота сердечных сокращений и дыхания, отслеживает фазы сна. Нужно только прикрепить устройство к матрасу специальной лентой. Трекер соберет информацию и даже даст вам рекомендации о том, как высыпаться лучше. Жаль, как доказательство овертаймов перед дедлайном по проекту этот гаджет не используешь: приложение покажет работодателю, что, например, ответственный python программист всю ночь не спал. Но что именно делал, бодрствуя — не отслеживает.


Для спокойствия


Умный трекер Spire Discover Calm Stone (3 419 грн) помогает сохранять спокойствие и контролировать себя. Трекер легко прикрепить к одежде, он измеряет ритмы дыхания, предупреждает об изменении состояния и помогает успокоиться, отправляя на телефон подсказки о том, как можно восстановить баланс (правильное дыхание, физические упражнения, медитация). Кроме того, девайс помогает отслеживать активность, количество шагов и калорий.


Для романтики


Засыпать под звездами — что может быть романтичнее? Устроить себе такую красоту можно прямо в квартире. Например, благодаря проектору звездного неба Star master (94 грн) с тремя режимами работы: чик — и звезды оказываются на вашем потолке и стенах. Хорошее решение для уютного засыпания ребенка (внутреннего — в том числе).


Для уставших глаз


А этот девайс особенно оценят те, кто постоянно работает за компьютером.

Виброочки Naipo (1799 грн) помогают расслабиться, могут применяться и просто для отдыха, и для оптимизации сна. В массажер встроены динамики, так что релаксовать можно под приятные звуки — например, шум волн. В гаджете есть также функция обогрева и три режима разной интенсивности.


Для веселья


Например, плазменный шар (670 грн), который можно использовать в качестве светильника. А когда никто не видит, представить, что разговариваешь с духом Теслы, или прикоснуться к нему и зловеще посмеяться — чем не антистресс? Девайс скорее декоративный и практической пользы не несет. Но наблюдение за тем, как крошечные «молнии» бьют в тот участок шара, к которому прикасаешься — очень увлекательно и расслабляет.


Для дзена


Не технологичное, но очень стильное приспособление — настольный японский сад камней (680 грн). Весьма изящный способ, чтобы отвлечься от суеты посреди рабочего дня. Погреб кварцевый песочек грабельками ручной работы, посозерцал — и утомленный . net программист снова готов к продуктивной работе.


Для того, чтобы выпустить пар


Иногда так хочется взять — да как набить боксерскую грушу. Хороший вариант, который может быть всегда под рукой — настольная груша Demix Punch ball на пружине (459 грн). Ее можно установить с помощью присоски на любой гладкой поверхности (вертикальной или горизонтальной).

И решить проблему кулаками без ущерба кому- и чему-либо.


Для комфорта за рабочим столом


Хорошая новость: если у вас много работы и вы пока не можете позволить себе покачаться в гамаке целиком, эта роскошь всегда доступна вашим ногам. Например, с гамаком для ног BigFoot (340 грн). Гамак устанавливается под столом — и вуаля, frontend developer трудится с особенным комфортом.


Для приятных ароматов


Вот до чего техника дошла. Даже ароматические лампы автоматизированы. Например, ультразвуковая лампа Duux (1463 грн). Достаточно залить воду и добавить несколько капель любимого аромомасла — в помещении надолго сохранится приятный запах.


Обилие гаджетов поможет вам восстанавливаться после интенсивной работы. Которую, надеемся, несмотря на усталость — вы очень любите. И умудряетесь даже в нашем насыщенном событиями, планами, информацией мире сохранять баланс. Как, например, легендарный Воин Дракона — Панда из мультика про кунг-фу, который иногда откладывал все великие дела и поединки со злодеями с философским решением: «А может быть, по пельмешке?»

Інфо
Автор статті: INDIGO Tech Recruiters
2675 Переглядів
21.12.2018
Схожі статті
Чи ласкаво просимо: чек-лист для «правильної» адаптації новачків
Знайти IT-талант – це вже завдання із зірочкою, але рано зітхати з полегшенням. Як допомогти людині пройти тернистий шлях ньюкамера, якнайшвидше влитися в команду і вийти..
«Твоя особистість зливається з твоїм стартапом: якщо все добре – і тебе драйвить, якщо погано – ти теж "падаєш"»: інтерв'ю з Олександром Дятловим, General Manager Ukraine у Very Good Security
Сфера захисту чутливих даних стає все перспективнішою (sensitive data – це, наприклад, біометричні дані, інформація про здоров'я, фінанси та інші особисті відомості). У я..
Прожити 6 місяців без зарплати: головний аналітик HUG's розповів про грамотне інвестування
Фінансова грамотність — той скілл, якого часто не вистачає навіть досвідченим професіоналам у своїй справі. Ми поговорили про неї з головним аналітиком робоедвайзера HUG'..
Крізь вогонь, воду й фазу штормінгу: 5 стадій розвитку команди
Безліч концепцій описують динаміку розвитку груп. Простою та зручною для використання на практиці ми, команда IT рекрутерів Indigo, вважаємо теорію, запропоновану америк..
«Любов з першого погляду», або як Indigo з випускниками школи «Hillel» спілкувались :)
Між собою ми жартома вирішили що зустріч була схожа нателешоу «Любов з першого погляду» :). Випускники школи мали можливість поспілкуватись з HR’ами і рекрутерами і запит..
ЗСЖ для офісного планктону: як заохотити турботу про здоров'я у колективі, та не облажатися
У СНД ставлення до проблем зі здоров'ям – завжди “раптово”. Рак, гіпертонічний криз та хребетна грижа наступають як сніг для комунальних служб узимку. Але всі ці хвороби ..
"Філософія дуже проста: не володій, а май": Максим Соловйов, засновник sharing economy сервісів Carbar і Apple4Teams
Команда Indigo – Tech Recruiters дізналася у фаундера – Максима Соловйова, чим вигідні такі рішення, як оцінити благонадійність потенційного клієнта за його соціальним ка..
«Не чекати на «осяяння» згори, а робити кроки щодня, збирати свою “інноваційну фішку” з невеликих, але ефективних складових»: Максим Слободянюк, засновник Nika Tech Family
Це інтерв'ю ми взяли у Максима до ситуації з пандемією і, здається, настає час, коли компанії починають повертатися до колишнього режиму, а хтось і зростатиме..
Штучний інтелект замість боса, фахівці з різноманіття та бебі-бумери на заміну «зетам»: рекрутингові тренди нової декади 
Про тенденції в своїй галузі наприкінці року не пише хіба що лінивий, а оскільки ми з it recruitment agency Indigo — невтомні бджілки, вирішили і собі проаналізувати, чо..
НЕ СМІШНО. Чому рекрутери пишуть погані вірші
“У день чудовий, день пригожий постукала до Вас сюди” (с), щоб швиденько сказати пару слів про те, як креативіт вітчизняний рекрутер. А креативіт він нещадно, несамовито,..
Бермудські трикутники: 9 небезпечних зон, де ми втрачаємо кандидатів 
Чому замість черги кандидатів під офісом гуляє тільки вітер? В процесі рекрутингу є безліч етапів, коли пул пошукачів поступово зменшується, і в результаті на співбесіді,..
Екранні уроки: 6 епічних кіноспівбесід в IT
Вчитися проводити співбесіди можна не тільки на власному досвіду, а і у своїх колег з великих та малих екранів..
IT-FEST in UKRAINE #it-fest
IT Fest – це 20 доповідей у ​​7 різних напрямках від 14 спікерів рівня senior для 2500 учасників. Захід націлений на кар'єру початківців в IT і тих, хто тільки замислюєть..
24-26 вересня в Одесі пройде VII Всеукраїнська конференція HR-IT
«Думаю, навчання для менеджерів із персоналу та рекрутерів — це стан постійний», — коментує директор компанії-організатора Оксана Краснопольська..
Рекомендаційний лист: структура, правила написання, приклади
Рекомендаційний лист знадобиться під час працевлаштування, подавання заявки на стажування у відому компанію і для трудової імміграції. З’ясовуємо, як написати рекомендаці..