«Залипнуть» с пользой: 9 Youtube-каналов про технологии, от которых сложно оторваться

Twitter
Linkedin
Facebook
Telegram

Весьма коварное решение — рекомендовать увлекательные видеоканалы, когда большинство из нас и так проводит в Интернете слишком много времени

Дозвілля Розвиток
9 Youtube-каналов про технологии, от которых сложно оторваться

Весьма коварное решение — рекомендовать увлекательные видеоканалы, когда большинство из нас и так проводит в Интернете слишком много времени. И все же: вашему вниманию предлагается подборка Youtube-каналов, на которые Indigo настоятельно не рекомендует подписываться, когда горят сроки проекта и есть другие срочные дела.

Unbox Therapy

Популярный канал с видео тестирования новейших гаджетов всех мастей — от смарт-часов до массажных кресел. Есть и интересные «хит-парады» — например, неожиданных гаджетов, таких как Symphonica Horn Speaker (деревянный динамик для iPhone в виде граммофона), или крутых устройств дешевле 10 долларов — допустим, FlashFan, светящийся мини-вентилятор, который подсоединяется к смартфону.

Gadgets HERO

Обзоры продуктов, в том числе и футуристических: гаджетов, дронов, устройств виртуальной реальности. Не важно, кто вы — опытный android developer, родитель в декрете или студент, найдется много любопытного среди отраслевых подборок — полезных устройств для кемпинга, для ухода за детьми, для успешной учебы и пр.

Linus Tech Tips

Видеоролики, созданные в развлекательном формате, о самых разных продуктах — таких как девайс Tap Strap одевается на пальцы руки и выполняет функции клавиатуры, мыши и игрового контроллера, подключается к большинству устройств с поддержкой Bluetooth. Также здесь есть занимательные эксперименты вроде сборки ПК в тандеме с трехлетним ребенком.

CNET

На этом канале можно найти последние новости из мира технологий, обзоры, обучающие видео, интервью, интересности с технологических ивентов и другой полезный контент. Например, советы о том, как автоматизировать утреннюю рутину с помощью устройств, которые управляют освещением, температурой и варят кофе.

The Verge

Исследования журналистов о том, как технологии изменят жизнь в будущем: обзоры, тестирование продуктов и их сравнение, новости из мира технологий. Рассматриваются самые разные аспекты: от бьюти-гаджетов и смарт-очков до космических технологий. Также здесь размещаются видеодискуссии с группой экспертов — о том, как блокировать спам-звонки, какую камеру для блоггинга выбрать и т. д.

Future Thinkers

Причастность к сфере IT recruitment обязывает думать о будущем. Канал о грядущем для человечества с небольшими видеороликами. В частности, о том, как на мир вокруг повлияют технологии (такие как обзор отраслей, которые разрушит блокчейн). А также исследования особенностей человеческого мышления.

TechCrunch

Эксклюзивные интервью с представителями технологического мира, новости о любопытных стартапах, робототехнике, интернет-продуктах и многом другом. Например, экскурсия по компании Skydio, которая разрабатывает дроны, обладающие автономностью, с защитой от столкновений и способностью записывать видео даже в среде с препятствиями — допустим, в лесу.

Generation Challenge

Подборки «удивительных изобретений, о которых вы должны узнать»: о смарт-подушке Darma, которая следит за уровнем стресса и контролирует осанку; о маске со специальными фильтрами для ежедневного использования, которая защищает от загрязнений из окружающей среды, и многих других устройствах, в актуальность которых пока сложно поверить.

ColdFusion

Познавательные видео о самых реалистичных роботах, неудачниках в блокчейне, развитии робототехники и малоизвестных фактах про мировые технологические компании, в том числе Samsung, Facebook, Google, Apple, Tesla и др.


Технологии развиваются с такой скоростью, что, выпав из новостей на несколько дней, можно обнаружить, что любимый девайс, который считал суперсовременным — это уже вчерашний день. А роботы научились выполнять функции, которые ты сам обещал себе годами, но так и не освоил. Благо, отслеживать новости можно в один клик — просто подписаться на интересные каналы.

автор Екатерина Маевская

Інфо
Автор статті: INDIGO Tech Recruiters
4636 Переглядів
14.05.2018
Схожі статті
Чи ласкаво просимо: чек-лист для «правильної» адаптації новачків
Знайти IT-талант – це вже завдання із зірочкою, але рано зітхати з полегшенням. Як допомогти людині пройти тернистий шлях ньюкамера, якнайшвидше влитися в команду і вийти..
«Твоя особистість зливається з твоїм стартапом: якщо все добре – і тебе драйвить, якщо погано – ти теж "падаєш"»: інтерв'ю з Олександром Дятловим, General Manager Ukraine у Very Good Security
Сфера захисту чутливих даних стає все перспективнішою (sensitive data – це, наприклад, біометричні дані, інформація про здоров'я, фінанси та інші особисті відомості). У я..
Прожити 6 місяців без зарплати: головний аналітик HUG's розповів про грамотне інвестування
Фінансова грамотність — той скілл, якого часто не вистачає навіть досвідченим професіоналам у своїй справі. Ми поговорили про неї з головним аналітиком робоедвайзера HUG'..
Крізь вогонь, воду й фазу штормінгу: 5 стадій розвитку команди
Безліч концепцій описують динаміку розвитку груп. Простою та зручною для використання на практиці ми, команда IT рекрутерів Indigo, вважаємо теорію, запропоновану америк..
«Любов з першого погляду», або як Indigo з випускниками школи «Hillel» спілкувались :)
Між собою ми жартома вирішили що зустріч була схожа нателешоу «Любов з першого погляду» :). Випускники школи мали можливість поспілкуватись з HR’ами і рекрутерами і запит..
ЗСЖ для офісного планктону: як заохотити турботу про здоров'я у колективі, та не облажатися
У СНД ставлення до проблем зі здоров'ям – завжди “раптово”. Рак, гіпертонічний криз та хребетна грижа наступають як сніг для комунальних служб узимку. Але всі ці хвороби ..
"Філософія дуже проста: не володій, а май": Максим Соловйов, засновник sharing economy сервісів Carbar і Apple4Teams
Команда Indigo – Tech Recruiters дізналася у фаундера – Максима Соловйова, чим вигідні такі рішення, як оцінити благонадійність потенційного клієнта за його соціальним ка..
«Не чекати на «осяяння» згори, а робити кроки щодня, збирати свою “інноваційну фішку” з невеликих, але ефективних складових»: Максим Слободянюк, засновник Nika Tech Family
Це інтерв'ю ми взяли у Максима до ситуації з пандемією і, здається, настає час, коли компанії починають повертатися до колишнього режиму, а хтось і зростатиме..
Штучний інтелект замість боса, фахівці з різноманіття та бебі-бумери на заміну «зетам»: рекрутингові тренди нової декади 
Про тенденції в своїй галузі наприкінці року не пише хіба що лінивий, а оскільки ми з it recruitment agency Indigo — невтомні бджілки, вирішили і собі проаналізувати, чо..
НЕ СМІШНО. Чому рекрутери пишуть погані вірші
“У день чудовий, день пригожий постукала до Вас сюди” (с), щоб швиденько сказати пару слів про те, як креативіт вітчизняний рекрутер. А креативіт він нещадно, несамовито,..
Бермудські трикутники: 9 небезпечних зон, де ми втрачаємо кандидатів 
Чому замість черги кандидатів під офісом гуляє тільки вітер? В процесі рекрутингу є безліч етапів, коли пул пошукачів поступово зменшується, і в результаті на співбесіді,..
Екранні уроки: 6 епічних кіноспівбесід в IT
Вчитися проводити співбесіди можна не тільки на власному досвіду, а і у своїх колег з великих та малих екранів..
IT-FEST in UKRAINE #it-fest
IT Fest – це 20 доповідей у ​​7 різних напрямках від 14 спікерів рівня senior для 2500 учасників. Захід націлений на кар'єру початківців в IT і тих, хто тільки замислюєть..
24-26 вересня в Одесі пройде VII Всеукраїнська конференція HR-IT
«Думаю, навчання для менеджерів із персоналу та рекрутерів — це стан постійний», — коментує директор компанії-організатора Оксана Краснопольська..
Рекомендаційний лист: структура, правила написання, приклади
Рекомендаційний лист знадобиться під час працевлаштування, подавання заявки на стажування у відому компанію і для трудової імміграції. З’ясовуємо, як написати рекомендаці..